Lancement
2 Mai 2021

FROOX développe des noisettes biologiques avec de la pâte de cacao végétalienne pour les fabricants de muesli.

Nous avons finement enrobé des noisettes biologiques avec de la pâte de cacao végétalienne FROOX pour un client de muesli B2B, créant ainsi une toute nouvelle expérience de "plaisir des noix" dans le muesli.

Le cacao se combine à la noisette pour créer un tout nouveau goût croquant. Biologique, bien sûr, et végétalien.
En savoir plus sur FROOX
Nous vous informons ici des nouveautés au sein de l'entreprise et à propos de nos marques, nous vous racontons l’histoire du développement de nos produits et nous vous présentons nos nouveaux employés.
Company News
15. April 2024
Wir freuen uns, Monir Safi im Team begrüßen zu dürfen!
Monir bringt eine reichhaltige Erfahrung aus der Gastronomie mit, sowohl als Leiter namhafter Gaststätten in Hamburg als auch als Inhaber eines veganen Restaurants.
Read more
Company News
1. April 2024
Erfolgreicher Auftritt unserer neuen Produktreihen bei regionalen Hausmessen
In diesem Monat standen die Warenbörse Rewe Mitte Region in Wiesbaden am 13. März 2024 und die Hausmesse Edeka Nord Region in Neumünster vom 20. bis 21. März 2024 auf unserem Messekalender.
Read more
Company News
18. März 2024
Froox @ Expo West Anaheim
Die FOOD EXPO WEST in Anaheim war erneut ein wichtiger Termin für unser Unternehmen. Annika und Jacqueline aus dem Produkt- und Key Account Management haben im März an der Messe Natural Products Expo West teilgenommen, die in den USA stattfand. Ihr Hauptaugenmerk lag auf der Erkundung neuer Trends und Entwicklungen in den Produktkategorien Freeze-Dried Fruits sowie Chocolate Covered Nuts.
Read more
Tous les articles